精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
One more time,One more chance 作詞:山崎将義/作曲:山崎将義 いじょう なに うしな こころ ゆる これ 以上 何を 失 えば 心は 許されるの ほど いた きみ あ どれ程の 痛みならば もういちど君に会える きせつ One more time 季節よ うつろわないで じかん One more time ふざけあった 時間よ とき ぼく さき お くいちがう時はいつも 僕が 先に折れたね せいかく いと わがままな 性格 が なおさら愛しくさせた きおく あし と One more time 記憶に 足を取られて つぎ ばしょ えら One more time 次の 場所を 選べない さが きみ すがた いつでも捜しているよ どっかに君の 姿 を む ろじうら まど 向かいのホーム 路地 裏の 窓 こんなとこにいるはずもないのに ねが かな いま きみ 願いがもしも叶うなら 今すぐ君のもとへ なに できないことは もう何もない すべてかけて抱きしめてみせるよ さび まぎ だれ 寂しさ紛らすだけなら 誰でもいいはずなのに ほし お よる じぶん 星が落ちそうな夜だから 自分をいつわれない きせつ One more time 季節よ うつろわないで じかん One more time ふざけあった 時間よ さが きみ すがた いつでも捜しているよ どっかに君の 姿 を こうさてん ゆめ なか 交 差 点でも 夢の 中でも こんなとこにいるはずもないのに きせき お いま きみ み 奇跡がもしも起こるなら 今すぐ君に見せたい あたら あさ ぼく 新 しい朝 これからの僕 い す ことば 言えなかった「好き」という言葉も なつ おも で 夏の 想い出がまわる き こどう ふいに消えた鼓動 さが きみ すがた いつでも捜しているよ どっかに君の 姿 を あ かた まち さくらぎちょう 明け方の 街  桜 木 町 で こんなとこに来るはずもないのに ねが かな いま きみ 願いがもしも叶うなら 今すぐ君のもとへ なに できないことは もう何もない すべてかけて抱きしめてみせるよ さが きみ かけら いつでも捜しているよ どっかに君の 破片 を たびさき みせ しんぶん すみ 旅 先の 店  新聞 の隅 こんなとこにあるはずもないのに きせき お いま きみ み 奇跡がもしも起こるなら 今すぐ君に見せたい あたら あさ ぼく 新 しい朝 これからの僕 い す ことば 言えなかった「好き」という言葉も さが きみ えがお いつでも捜してしまう どっかに君の 笑顔を きゅうこう ま ふ き 急 行 待ちの 踏み切りあたり こんなとこにいるはずもないのに いのち く かえ なんど きみ 命 が繰り返すならば 何度も 君のもとへ ほ なに 欲しいものなど もう何もない きみ たいせつ 君のほかに 大切 なものなど