精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
作詞:大橋卓弥、常田真太郎/作曲:大橋卓弥、常田真太郎 かいさつ まえ て て あたら かぜ 改 札の 前つなぐ手と手 いつものざわめき、新 しい風 あか みおく わら きみ み 明るく見 送るはずだったのに うまく笑えずに君を見ていた きみ おとな きせつ 君が 大人 になってくその季節が かな うた あふ 悲しい歌で 溢れないように さいご なに きみ つた 最後に 何か 君に 伝えたくて か ことば ぼく さが 「さよなら」に代わる言葉を 僕は 探してた きみ て ひ やくめ ぼく しめい おも 君の手を引くその役 目が僕の 使命 だなん そう思ってた いま ぼく かさ ひび だけと今わかったんだ 僕ならもう 重ねた日々がほら みちび 導 いてくれる きみ おとな じかん 君が 大人になってくその時間が ふ つ ま ぼく か 降り積もる間に僕も変わってく うた たとえばそこにこんな歌があれば とき ふたりはいつもどんな時もつながっていける とつぜん な ひび おと 突然 ふいに鳴り響くベルの音 あせ ぼく ほど て はな きみ 焦る 僕 解 ける手 離れてく君 ゆめなか よ と だ し 夢 中で呼び止めて 抱き締めたんだ きみ い ぼく こえ まも 君がどこに行ったって僕の 声で 守るよ きみ ぼく まえ あらわ ひ 君が 僕の 前に 現 れた日から なに ちが 何もかもが違くみえたんだ あさ ひかり なみだ うた こえ 朝も 光 も 涙 も、歌う 声も きみ かがや 君が 輝 きくれたんだ おさ おも こえ の 抑 えきれない思いをこの声に乗せて とお きみ まち とど 遠く 君の 街へ 届けよう うた たとえばそれがこんな歌だったら ぼく どこ 僕らは何処にいたとしてもつながっていける