精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
終わらない日々 どうして出逢ったかなんてまず考えたりしないわ あたしはあなたど逢う為だと知ってるもの いつでもどこでも大切だと感じたものは 全てあなたに教えたいなと思うもの 例えばあなたの情けないくだらない所さえも愛してゆきたい 強い壊れそうにない今の気持ちあたしはサラリと歌いこなす事も出來ます。 いい? 屋根から飛んでみる勇気なんてあるわけないじゃない 怖い人に逆らうつもりもはなからない! 器量よし心上昇で輝いてくつもりだもの 全てあなたが側にいるから出來るんです 例えばあなたが泣いたなら気持ちを重ねて抱きしめて泣きたい 胸を張っていつでもこの気持ちあたしはサラリと歌いこなす準備してます。 いい? あたしとあなたを包んで…終わらない日々 例えばあなたの情けないくだらない所さえも愛してゆきたい 強い壞れそうにない今の気持ちあたしはサラリと歌いこなす事も出來ます。 いい?