精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
"世界の誰よりも 真っ先に 真っ先に" 願い唄/川江美奈子 作詞,作曲:川江美奈子/編曲:武部聰志 ありきたりなんだけど ただ願ってるの あなたが幸せであるように あるように 今日 寶物見つけた 小さなことだけど あなたに話したくて たまらなくなった 息を飲む夕空や季節の訪れや 光りこぼれる朝や溢れ出す色彩 突然のひらめきや誰かの勇姿や 胸震えた言葉や忘れられぬ歌 愛すべき何かに出會った瞬間 いつもあなた描くよ すぐ屆けたくて 世界の誰よりも 真っ先に 真っ先に 今日 哀しみを隱した 小さな噓ついた 果てない暗闇なら 見せたくはなくて 抱きしめ合った時間も無數の諍いも 許し合った痛みも靜かな溫もりも 委ね合える甘さも底知れぬ不安も かけがえのない日々もいまの全て越えて ゆずれない明日が確かにあるから ありったけの思いで 封じこめてみる 愛しいその笑顏 守らせて 守らせて ありきたりなんだけど ただ願ってるの あなたが幸せであるように あるように あなたが幸せであるように あるように -- ●● ● ● ●● ●●● ●●● ● 柴田淳 ● ● ● ● ● ● ● ●● 4th ALBUM ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● 「わたし」 ● ●● ● ●●● ●●● ● ●●● ● ● ● ● ● 2005/03/30 ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● ● リリース預定~ ●● ● ● ● ●● ● ● ● ● ● ●● ●●● ● ● 乞うご期待~ -- ˙◢◣˙ 情報員標號:NK218-187-36-201.3-22.dynamic.apol├┼ 隸屬★單位:中央情報局 (bbs.e-cia.net) ╰┼