精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
Once Upon a Star Sa atsumare! Somebody tsunoru last entry Oki ni meseba hand in hand Look! I'll snow the places wondering Gaado de matsu wa don't forget it! Manatsu no yozora o tatsu Just thinking about you want to go where doko e? Hora serebu erabu nabi mumondai Milky way kennai Douzo osuki na basho e Hoshizora e tsuzuke highway Ichiou secret party dare nimo naisho de dete kita Pajamas no mama de papa & mama e Say good Nnght Kon'ya neshizumaru machi o koe tonde yuku All night long Dare mo shiranai basho de odorou (Kaeri takunai once upon a star) Hontou nara saa nenai de! Yume nara samenaide! Ryuusei no venus line So beautiful tonight 0,20,40,60,80 chikazuiteku (chikazuiteku kyori) Soshite daremo shiranai story Atashi wa sotto (anata ni) Uchi akeru secret Kono mama toki ga tomaru nara... Keredo amaku tsuki ga terasu no wa Yoake made Kon'ya under the moon light Negai kanaete shooting star All night long Atashi tachi shika shiranai fantastic zone Come on to the party! Show me how do you dance Junp up with me Make a bounce bounce to the rhythm Tell me what you want (Oh,Oh,) Tell me what you need (Yeh,Yeh,) Show me how do you dance Junp up with me Make a bounce bounce to the rhythm Tell you what I want (Oh,Oh,) Tell you what I need Soshite daremo shiranai jouji Anata ga want to me (nobody know) Atashi ga want to you Taimu rimitto made Dounika shite kaeranakya Dareka ni battari koko de attari shite Hi no de made Memory kesanai de Hi ni ase osore ikutemo Itsuka kono basho deto Yakusoku o nokoshite Kon'ya neshizumaru machi o koe tonde yuku All night long Dare mo shiranai basho de odorou