精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
もう一度あなたに會いたい 林 明日香 作詞 林 明日香 作曲 市川 淳 風澄み流れる 私の心沁みる 時間だけが只 通り過ぎゆくのだろう 動かない笑顏に また淚 こらえて 聞えない聲が この耳に殘る 今日も見續ける この景色の中に あなたはどれだけの 物をくれたのだろう 歸らない思い出 それだけを抱えて 戾れないここには つぎの場所進む 前を見て步く 今 どこにいるの? もう二度と 會えないけれど でも 感じるから 信じている そばにいる事を 動かない笑顏に まだ淚 こらえて 聞えない聲が この耳に殘る 歸らない思い出 それだけを抱えて 戾らないここには 次の場所進む 前を見て步く 前を見て步く -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 61-224-92-97.HINET-IP.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|