精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
倖田來未/Chase 作詞:原一 博、倖田來未/作曲:原一 博/編曲:h-wonder ANB系「さまぁ~ずと優香の怪しい ××貸しちゃうのかよ!!」エンディング‧テーマ Start me up いつもと同じ空 よくある シチュエーション なのに はやる氣持ちはもう 夏のゲーム いざ開始!!Yeah まずはしっかり狙い はずさないようにまっすぐ見つめ!! そして勝ち負け あるということを忘れずに!!(^-^)v その氣になってみて ハートに觸れてみて いつでも 大切な戀だから 必ずつかみとる 素直になるから ねぇ このまま抱きしめて 願いはいつだって愛してる 未來を照らしてる ダーリン 欲望ムキだしな私は まさに自然體 隱す暇もないって マジで ゲームにならないって話‧‧‧ 遠回りしないように 私の愛 屆け すぐに 聲を聞かせて ほんとの氣持ちを waiting for your love 勝手に裏ルート 使って 聞き出したら へこんだ‧‧‧(;_;) 本當は君からの 言葉で知りたいのに 優しくなるから ねぇ あたしをみて欲しい だけなの 結局は惚れたもん 負けだってことだね ダーリン その氣になってみて ハートに觸れてみて いつでも 大切な戀だから 必ずつかみとる 素直になるから ねぇ このまま抱きしめて 願いはいつだって愛してる 未來を照らしてる ダーリン -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.202.46