精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
1000の言葉 sen no ko to ba 君の言葉は ki mi no ko do ba wa 夢の優しさかな? yu me no ya sa shi sa ka na ウソを全部 u so wo zan bu 覆い隱してる o i ka ku shi de ru ズルイよね zu ru i yo ne 旅たつ君に tan bi ta tsu ki mi ni 冷たい背中見せて sa me ta sa na ka mi se de 聞いていたよ ki i de i da yo ひとり戰うの? hi to ri da ta ka u no ズルイよね zu ru i yo ne 「歸ってくるから」 kaa te ku ru ka ra 追い越してゆく君の聲 o i ko shi te yu ku ki mi no ko e 意地張って i zi haa de 強いフリ tsu yo i fu ri 時を戾して do ki wo mo no shi de 叫べば良かった? sa ke be ba yo gaa ta 行かないでと淚こぼしたら? i ka na i de to na mi da ko bo shi ta ra 今はできる i ma wa de ki ru どんなことも do n na ko to mo 言えなかった i e na kaa ta 1000の言葉を sen no ko to ba wo 遙かな ha ru Ka na 君の背中におくるよ ki mi no se na kaa ni o ku ru yo 翼に變えて tsu ba sa ni ka e de 言えなかった i e na kaa ta 1000の言葉を sen no ko to ba wo 傷ついた ki zu tsu i ta 君の背中に寄り添い ki mi no se na kaa ni yo ri so i 抱きしめる da ki shi me ru 夢の續きは yu me no tsu zu ki wa 君を思いながら ki mi wo o mo i na ga ra あの日のこと a no hi no ko to 忘れたふりして wa su re da fu ri shi te ズルイよね zu lu i yo ne 「手紙を書くから」 de ga mi wo ga ku ga ra 視線そらした君の聲 shi se n so ra shi ta ki mi no ko e 意地張って i zi haa de 強いフリ tsu yo i fu ri 時を戾して do ki wo mo no shi de 怒れば良かった? o ko re ba yo kaa ta 待てないよと肩を落としたら? ma de na i yo to ka ta wo o to shi ta ra 今はできる i ma wa de ki ru どんなことも do n na ko to mo 聞こえてる? ki ko e te ru 1000の言葉を sen no ko to ba wo 見えない mi e na i 君の背中におくるよ ki mi no se na ka ni o ku ru yo 翼に變えて tsu ba sa ni ka e te 聞こえてる? ki ko e te ru 1000の言葉を sen no ko to ba wo つかれた tsu ka re ta 君の背中に寄り添い ki mi no se na kaa ni yo ri so i 抱きしめる da ki shi me ru 言えなかった i e ka a ta 1000の言葉を sen no ko to ba wo Lalalala... 君の背中におくるよ ki mi no se na ka ni o ku ru yo 翼に變えて tsu ba ni ka e te 聞こえてる? ki ko e te ru 1000の言葉を sen no ko to ba wo Lalalala... 君の背中に寄り添い ki mi no se na ga a ni yo -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 218-32-126-sparc15.pchome.com.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|