精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
"今あなたに逢えないけど 切ない想い隱して 強くなれる, もっと確かめてゆくの" I Will/Sowelu 作詞:藤林聖子/作曲:十川知司,鈴木哲彥 溢れ出す淚なら 今は止めなくていい 悲しみの最後には 光が差し入むはず Stay.. Stay.. Stay.. Stay.. そう, 同じ氣持ち信じてた 消去(け)したメモリー 見つめてた 今あなたに逢えないけど 切ない想い隱して 強くなれる, もっと確かめてゆくの 溢れ出す淚なら 今は止めなくていい 悲しみの最後には 光が差し入むはず 急ぎすぎて 壞してきたもの 取り戾すの 私らしく步くために ねえ, またあなたに會う時は さきに「さよなら」言わせて 信じている きっと新しい明日を 迷わずに焦らずに 過ぎてゆく時間は 優しさに變わってく 痛みも忘れない 無邪氣すぎて傷ついた心を 抱きしめるの生まれ變わる自分のために I will... 溢れ出す淚なら 今は止めなくていい 悲しみの最後には 光が差し入むはず 迷わずに焦らずに 過ぎてゆく時間は 優しさに變わってく 痛みも忘れない 急ぎすぎて 壞してきたもの 取り戾すの 私らしく步くために I will.. -- 瞳がほほえむから○海邊にて○SLEEP MY DEAR○夢○Bluebird○黃色いTV○after all ○PIECE OF MY WISH○彼女とTIP ON DUO○半袖○Two Hearts○太陽とヘミングウェイ ○泣きたかった○PRIDE○野性の風今井美樹DRIVEに連れてって○空に近い週末flowers○月夜の戀人たち○elfinIMAI MIKI遠い街から○白のワルツ○輝く街で ○Miss You○微笑みのひと○春の日○永遠のメモリーGoodbye Yesterday○9月半島 Ruby靜かにきたソリチュード○Pray○潮騷○Blue Moon Blue○あこがれのままで -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 218-169-155-135.dynamic.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|