精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
disillusion 作詞:芳賀敬太 作曲:NUMBER 201 ゆめ み      ひ かげ とど  さけ  夢に見ていた あの日の影に 届かない叫び あす じぶん    えが    き   ねが  ぬ  明日の自分は なんて描いても 消えない願いに濡れる      お  かけら つか    て こぼれる落ちる欠片を 掴む その手で ゆ  こころ かか   と こ    よる 揺れる 心   抱えて 跳び込んでいけ夜へ だれ  あ      もと    誰かを当てにしても 求めるものじゃ ないのだから ほんとう じぶん          め と 本当の 自分は ここにいるって 目を閉じていないで かぜ             なつ  えがお 風にまかれて ガラクタじみた 懐かしい笑顔 あす じぶん     いの   とお  こたえ かす  明日の自分なら なんて祈っても 遠ざかる解答は 霞む こご   からだ ひとひら おも  凍えそうな躯と  一片の 想い く は     まえ  と こ    よる 朽ち果てる その前に 飛び超えていけ夜を だれ  あ      もと    誰かを当てにしても 求めるものじゃ ないのだから ほんとう じぶん          め と 本当の 自分は ここにいるって 目を閉じていないで だれ ため い     いっしゅん すべ   誰かの為に生きて この 一 瞬 が 全てで いいでしょう み    じぶん      す 見せかけの自分は そっと 捨てて     あ ただ 在りのままで きらめく涙は星に 作詞:芳賀敬太 作曲:KATE     なみだ ほし きらめく涙 は 星に かぜ の  そら かざ 風に乗り 空を 飾る つきあ  くも とぎ  月明かり 雲に途切れても ぼく て 僕を照らす ま す       いや   真っ直ぐな レールが嫌で やみくも か だ 闇雲に 駆け出した あきら  けつい か 諦めを 決意に変えて す へ  きびす ほこ  磨り減った 踵 誇る みち つづ にし ひがし 道は 続く 西へ 東へ ひ しず 日は沈んでも     なみだ ほし きらめく涙 は 星に かぜ の  そら かざ 風に乗り 空を 飾る つきあ  くも とぎ  月明かり 雲に途切れても ぼく て 僕を照らす       たお こ これまでと 倒れ込んで くや   ふる 悔しさに 震えても こ         ぬ 焦げついた シャツを脱けば はだか じぶん かがや し 裸 の 自分の 輝 き知る うた ひび うみ かなた 歌は 響く 海の 彼方へ こえ か 声は嗄れても     なみだ にじ  きらめく涙 は 虹に あざ   はし か 鮮やかな 橋を架ける くら もり まよ つづ 暗い 森  迷い 続けても あす めざ 明日を目指す     なみだ ほし きらめく涙 は 星に なが ゆ  ねが はこ 流れ往き 願い 運ぶ た と     ぼく つ うご きぼう 立ち止まりそうな僕 突き動かす希望     なみだ ほし きらめく涙 は 星に かぜ の  そら かざ 風に乗り 空を 飾る つきあ  くも とぎ 月明かり 雲に途切れても ぼく て 僕を照らす