精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
最高の片想い 作詞、作曲:タイナカサチ       じゆう    いま いつもすごく自由なあなたは今   あめ なか  ゆめ お この雨の 中どんな夢を追いかけているの     こどく たたか どこかで孤独と 戦 いながら なみだ がまん 涙も 我慢してるんだろう ひとり だいしょうぶ     わたし おな  一人でも 大 丈 夫 と あなたも 私 と 同じ とおまわ            みち す 遠回 りばかりだけど なぜかこの道が好きで しあわ   うれ とき  幸せだとか嬉しい時は     こと おも だ あなたの事を 思い出すから いろあざ  きせつ 色 鮮やかな季節はきっと   おも とど この想い 届けてくれる あこが す   きら 憧れか好きとか嫌いだとか      きも       ちが  そういう気持ちだとはどこか違うんだけれど       うつく なが あなたのその美しい流れに わたし の 私 も乗せてほしい あいまい ことば   かんたん やくそく 曖昧 な 言葉よりも 簡単 な 約束 より ほ    て         ふたり とき  欲しいのは手のぬくもり そして二人だけの時        かな もしもあなたが悲しいのなら あした すこ み  明日が 少し見えないのなら たよ  ほ わたし  頼って欲しい私はきっと          おも これからもあなたを想う しあわ   うれ とき 幸 せだとか嬉しい時は     こと おも だ あなたの事を 思い出すから いろあざ  きせつ  色 鮮やかな季節はきっと   おも とど この想い 届けくれる