精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
笑顔が戻ってきた!!! 作詞・作曲:タイナカサチ          げんき    かお  どうしたの?そんな元気なさそうな顔           さそ  おどろ めずらしくあなたから誘うから 驚 いた  しごと      い 「仕事でトラブって情けないよな」って な    かお むり わら  泣きそうな顔で無理に笑った かっこう かえ みち ゆめ かた ある 学 校 の帰り 道  夢 語って歩いた   ころ     い こと  かんが  あの頃みたいに 良い事ばっか 考 えてられないけど かんば せなか かんば 頑張る 背中を 頑張るあなたを ほこ おも  せかいち    だいす 誇りに思うよ 世界一カッコイイ大好き かんば ぶん  つら とき 頑張る 分だけ 辛い 時もあるだろうけど だいじょうぶ わたし   みかた 大 丈 夫  私 はいつも味方だから    えがお もど  ほら、笑顔が 戻ってきた!!! し   い 知らなかったなんて言わせないけど     ひさ   ふたり   あ せっかく久しぶりに二人きりで会えたから こと す  「もうずっとあなたの事が好きだ」って じょうだん   つた 冗 談 じゃなく伝えたのに     ふ だ  ビール吹き出すなんて ひどすぎるんじゃない!? なに     げんき それでもまぁいっか 何かさっきより元気になってるから あした あした あたら  ひ のぼ 明日は 明日で  新 しい陽が昇るから しんぱい    しん 心 配 いらない 信じてみようよ あした よる  でんわ     い 明日の 夜また 電話するよって言われちゃって あたま な きたい 頭 を撫でるから 期待しちゃうじゃない    こい うご だ  ほら、恋が 動き出した!!! ひとり      わたし       おも  あきら   一人じゃないから 私もついてるから 思いきり 諦 めつくまで がんば せなか がんば 頑張る 背中を 頑張るあなたを ほこ おも  せかいち だいす 誇りに思うよ 世界一カッコイイ大好き がんば ぶん  つら とき 頑張る 分だけ 辛い 時もあるだろうけど だいじょうぶ わたし   みかた 大 丈 夫  私 はいつも味方だから    えがお もど ほら、笑顔が 戻って    こい うご だ ほら、恋が 動き出した!!!