精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
Cry 作詞・作曲:タイナカサチ えき ちか ひとり じかん ほん よ   駅の 近くのカフェで一人  時間つぶしに本を読む にが 苦いコーヒーすすりながら さなか ふ む  わたし うし 背中をちょっとつままれて 振り向いた 私 の 後ろ ぐうぜん かれ わら 「 偶然 だね。」彼が 笑う 好きになっちゃいけないんだと なんど い き 何度 言い聞かせても やさ だ 優しくされるたびあふれ出す と おも 止められないよ想い すこ はや であ もう少し 早くに出会ってたかった かのじょ し ころ 彼 女 を知らない頃のあなたに わるぎ えがお いき くる 悪気ない笑顔  息 苦しくなる いちびょう はや かえ ここから 一 秒 でも早く 帰りたい   すこ はや  であ もう少し 早くに出会っていたなら す ことば つた 好きって言葉で 伝えられたかな て  ふたり うし すがた お 手をつなぐ二人  後ろ 姿 追う わたし こころ 私の 心 は どこへいくんだろう Cry おも だ    むね いた わす      はな 思い出すだけで胸が 痛い 忘れようとしても離れない しあわ かお ふたり 幸 せそうな顔の 二人           い    にが      す  もうあのカフェには行かない 苦いコーヒーは好きだけど   いちど はな じしん もう一度  話せる自信がない ゆうたち はげ  ふ きせつ  夕 立 が激しく降る季節 かさ か 傘 貸してくれたことも いちど ふたり み えいが 一度だけ二人で見た映画も     かこ いつか過去になるかな   すこ かって す あと少し 勝手に好きでいさせてね だれ  い    ちが  誰にも言わないと誓うよ わるぎ えがお きら 悪気ない笑顔  嫌いになれない わたし  あい    おも 私だって愛されたいと思うけど   すこ かって す  あと少し 勝手に好きでいるから    しぜん はな とき いつか自然に 話せる時まで           す  これでいいんだね 好きなあの人の しあわ なが はじ おも  幸 せを願う 初めて思った Cry すこ はや であ もう少し 早くに出会ってたかった かのじょ し ころ 彼 女 を知らない頃のあなたに わるぎ えがお いき くる 悪気ない笑顔  息 苦しくなる いちびょう はや かえ ここから 一 秒 でも早く 帰りたい   すこ はや  であ もう少し 早くに出会っていたなら す ことば つた 好きって言葉で 伝えられたかな て  ふたり うし すがた お 手をつなぐ二人  後ろ 姿 追う わたし こころ 私の 心 は どこへいくんだろう  わたし こころ 私の 心 は どこへいくんだろう Cry