精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
会いたいよ。 作詞・作曲:タイナカサチ なんど ねむ   さ        かえ 何度 眠りから覚めても あなたは帰ってこない な        し   こま 「泣いてばかりだね」知らずに困らせていたんだろう        ほほ  ふざけあって頬つねってキスをしたね す ゆ じかん き とけい わたし て ひ 過ぎ行く時間 刻む時計  私 の手を引いて ひ    いま 会いたいよ今あなたに    たた おどろ ドアを叩いて 驚 かせてよ いつものように あ    いま 会いたいよ今あなたに おも で       かな ほど    す 思い出にしたくない 悲しい程あなたが好き      いじ は す    ことば かんたん  プライド意地っ張り捨てたら 言葉は 簡単 だった な     かぞ    もら   さが  無くしたもの数えるより 貰ったもの探したいよ なんど  きず    こい 何度だって傷ついたって恋をしたい よる やみ わたし こころ    ゆる 夜の 闇 私 の 心 を どうか許して あ    いま  会いたいよ今あなたに ま しろ かみ てがみ か   も  真っ白な 紙に 手紙を書いて 燃やしてしまおう あ    ねむ  よる 会いたくて眠れない夜 わす  わす       ゆ そ  ひび   忘れたい忘れたくないよ 寄り添った日々を   あたま う     やさ ことば わら かお ただ 頭 に浮かぶのは 優しい言葉 笑った顔 こえ    な 声をあげて泣いたのは いつぶりだろう あ    いま 会いたいよ今あなたに    たた おどろ ドアを叩いて 驚 かせてよ いつものように あ    いま 会いたいよ今あなたに おも で       かな ほど    す  思い出にしたくない 悲しい程あなたが好き     あい こんなに愛してる