精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《van27 (無限彩虹)》之銘言: : 就是19號Music Staiton撥出 : 高音唱的很讚的那個女生 叫做田井中彩智 : 那首歌:美好的單戀 : 有人可以分享一下歌詞嗎? : 那天太快了 記不住XD : 感謝^_________^ 最高の片想い 作詞:タイナカサチ/作曲:タイナカサチ 編曲:籐井丈司、小山晃平/歌:タイナカサチ いつもすごく自由なあなたは今 この雨の中どんな夢を追いかけているの どこかで孤獨と戰いながら 淚も我慢してるんだろう 一人でも大丈夫と あなたも私と同じ 遠回りばかりだけど なぜかこの道が好きで 幸せだとか嬉しい時は あなたの事を思い出すから 色鮮やかな季節はきっと この想い屆けてくれる 憧れとか好きとか嫌いだとか そういう氣持ちだとはどこか違うんだけれど あなたのその美しい流れに 私も乘せてほしい 曖昧な言葉よりも 簡單な約束より 欲しいのは手のぬくもり そして二人だけの時 もしもあなたが悲しいのなら 明日が少し見えないのなら 賴って欲しい私はきっと これからもあなたを想う 幸せだとか嬉しい時は あなたの事を思い出すから 色鮮やかな季節はきっと この想い屆けてくれる -- 她的高音真的很強啊XDD -- *.. 無名+ 簽名檔應該放什麼比較好? 0rz.tw/a31EC 。‥*..° -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.244
van27:謝謝你 不過剛剛打錯了 我想要中文的^___________^ 12/23 17:33