精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
忘れかけいたのかな 作詞・作曲:タイナカサチ わす     忘れかけていたのかな あきらめかけていたのかな       なん  はじ それともまだ何にも 始まってなかったの          こと め お まっすぐなあなたの事 目で追うようになってから きづ         しん あ 気付けばもうこんなに 信じ合える わす 忘れかけていたのかな あきらめかけていたのかな       なん  はじ それともまだ何にも 始まってなかったの かえ みち にがて こま わたし ため じょうだん   はなし き 帰り 道が 苦手な 困った 私 の 為に  冗 談 まじりの 話  聞かせてくれる すこ つか よる       でんわ だいじょうぶ むり  少し 疲れた夜に あなたからの電話で「 大 丈 夫 ? 無理しなくていいから」 やさ こえき      なみだ あふ      つた   優しい声 聞いたら また 涙 が 溢れた とにかく伝えたい ありがとう わす        だれ しん こと  忘れかけていたんだ 誰かを信じる事を し              あい こと 知らなかっただけだよ こんなに愛する事      ひとり    まも だけどもう一人じゃない 守りたいものがあって            つづ すぐそばにいるあなたを包みたい め まえ とお す  ひと なみ   て  き    おも で 目の前を 通り過ぎる人の 波 この手から消えてゆく思い出     よ つよ かさ  あ よう ふたり  はな  ツタの葉が強く 重なり合う様に 二人だけは離れずにいられるよね すこ つか よる       でんわ だいじょうぶ むり 少し 疲れた夜に あなたからの電話で「 大 丈 夫 ? 無理しなくていいから」 やさ こえき      なみだ あふ  こころ たいせつ おも      優しい声 聞いたら また 涙 が 溢れた 心 から 大切 に 思える わす 忘れかけていたのかな あきらめかけていたのかな       なん  はじ それともまだ何にも 始まってなかったの          こと め お まっすぐなあなたの事 目で追うようになってから きづ         しん あ 気付けばもうこんなに 信じ合える わす        だれ しん こと 忘れかけていたんだ 誰かを信じる事を し              あい こと 知らなかっただけだよ こんなに愛する事      ひとり    まも だけどもう一人じゃない 守りたいものがあって            つづ すぐそばにいるあなたを包みたい