精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
少年の夢 作詞・作曲:タイナカサチ でんしゃ まど そと し   まち 電 車の 窓の 外 知らない街の ちい しょうねん ゆめ み 小さな 少 年 が 夢を見ている    おとな     くも たか ところ いつか大人になったら 雲より高い 所 へ うちゅう   ほし なが  むね たかな ねむ 宇 宙からこの星を 眺める 胸 高鳴って眠れない きみ ゆめ かなら かな  君の 夢は  必 ず 叶うよ わす     しん  きも 忘れないでね 信じる気持ち      な     こえ き どこかで泣いている 声が聞こえる     ひとみ しょうじょ ひとり かわいい 瞳 の 少 女 が 一人   たたか       だれ  ま もう 戦 っているんだね 誰にも負けたくないから くや こと ひと     つよ       きみ 悔しい事が 一つあるたび 強くなれるよ ほら君は かがや   だれ  いま 輝 いてる 誰よりも今 いちばんぼし きみ ふ  一 番 星を 君に贈るよ きみ ゆめ かなら かな 君の 夢は  必 ず 叶うよ わす     しん  きも 忘れないでね 信じる気持ち かがや   だれ  いま 輝 いてる 誰よりも今 いちばんぼし きみ ふ 一 番 星を 君に贈るよ