精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
君との明日 作詞・作曲:タイナカサチ ぐうぜん    ふたり であ 偶 然 じゃない 二人 出会えたのは    まえ   き    うんめい  ずっと前から 決まってた 運 命 め と     そら みあ 目を閉じるたび 空を見上げるたびに まぼろし      ひ 幻 のようなあの日々が よみがえる みち すす    とお 道は 進むたびに 遠くなる    ある だけど歩くよ このまま ひと のこ  わす 一つも残さず 忘れたくないよ やさ ことば いと ひとみ 優しい言葉も 愛した 瞳 も しん         いちど あ  信じていいよね? もう一度 会えると なみだ    なが 涙はそれまで 流さないから ぐうぜん    ふたり であ 偶 然 じゃない 二人 出会えたのは    まえ   か    うんめい ずっと前から 変わらない 運 命 こころ こみ   いちど わら あ 心 から君と もう一度 笑い合いたい け  かな  ゆめ 決して叶わぬ 夢でも わたし  み   きみ あした  私 には見える 君との明日が きみ 君にもわかるよ いつだってそう かなら まも  やくそく 必 ず 守るよ 約束したから かな とき  そば 悲しい時には 側にいたいよ ぐうぜん    ふたり であ 偶 然 じゃない 二人 出会えたのは    まえ  ゆめみ うんめい ずっと前から 夢見てた 運命