精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
愛しい人へ 作詞、作曲:タイナカサチ ひざかか ひとり なみだ た 膝 抱え 一人 涙 堪えた         ふあん ま    よる   どうしようもない不安に負けそうな夜 き           そば 気がつけばいつだってすぐ側に ほか だれ 他の 誰でもなくあなたがいてくれた つよ      ねが つづ    つまず "強くなりたい" 願い 続けてはまた 躓 いて きず    しん            た あ 傷つくけど 信じられるあなたがいるから立ち上がれるよ          つた   いと 「ありがとう」ただ伝えたい 愛しい人へ こえ かぎ なんど 声の 限り 何度だって        わたし いと ひと   かけがえのない私の 愛しい人へ とど 届いていますか か    せかい か    ひと  変わりゆく世界 変わらない人のぬくもり たし かん 確かに感じた   ひと とし かさ  たび また一つ 歳を 重ねてく度 まえ        おも かん 前よりずっとあなたの想い 感じる おとな   さみ    おも 大人になれば寂しくないと思ってた だけど いま     ひとり  い   今だからわかる一人じゃ生きてゆけない それでもいいよね        ゆうき    いと 「ありがとう」勇気をくれた 愛しい人へ こころ おく  ことば 心 から贈りたい言葉    こんど わたし いと ひと そして今度は 私 が 愛しい人へ なに 何ができるかな か    せかい か    ひと つな 変わりゆく世界 変わらない人の 繋がり たいせつ 大切 にしたい          つた   いと ひと 「ありがとう」ただ伝えたい 愛しい人へ こえ かぎ なんど 声の 限り 何度だって        わたし いと ひと   かけがえのない 私 の 愛しい人へ とど 届いていますか        ゆうき    いと ひと 「ありがとう」勇気をくれた 愛しい人へ こころ おく  ことば 心 から贈りたい言葉    こんど わたし いと ひと そして今度は 私 が 愛しい人へ なに 何ができるかな か    せかい か    ひと 変わりゆく世界 変わらない人のぬくもり たし かん  いと 確かに感じた 愛しい人