精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
Lipstick Lyrics:タイナカサチ/渡邊亜希子 Music:タイナカサチ ねが こ Lipstick 願い込めた    ちから か   ねが  どうか 力 を貸してお願い だいじょうぶ つぶや 大 丈 夫  呟 いた うまくいきますように  はじ     なまえ “初デート”とか名前ついているから きみ ま       むだ きんちょう 君を待つだけなのに 無駄に 緊 張 してる     こ  うつ すがた ガラス越しに映る 姿 チェックして     みち      いまさらき ちょっと短いスカートを 今 更 気にしてるんだけど じしん   いど     きみ こい でき 自信つけて 挑まなくちゃ 君と 恋 出来ないでしょ?      ねが こ Lipstick 願い込めた    ちから か   ねが どうか 力 を貸してお願い わたしよこめ たの   こいびとたち 私 の横目に 楽しそうな 恋 人 達    きょう    おわ   とき そして今日がいつか 終わるその時がくるのなら せかい いちばん しあわ 世界で 一番  幸 せでいますように む  かのじょ     こ 向かいの彼女 たぶんあの子もそう だいす だれ   ま おとめ かお 大好きな誰かを 待つ乙女の 顔してる ちか   とお す  くるま 近づいては通り過ぎる 車 が きみ み      まちが  しんこきゅう  君に見えてばかり 勘違いして 深 呼 吸 して くや    からだじゅう きみ こい 悔しいけど  体 中 が 君に 恋してるんじゃない?        わたし Lipstick この 私 を ま        どきょう 待たせるなんていい 度胸 ね し   い        きあ い 死んでも言えない セリフで気合い入れてみる   あした   ともだち   よ  かた  でも明日からは 友達じゃない呼ばれ方で    て つな  そば その手を繋いで 側にいれますように あわ きたい うらがわ 淡い 期待の 裏側 きみ      ふ   ふあん  君じゃなきゃ 拭えない不安に     き どうか気づいて      ねが こ Lipstick 願い込めた    ちから か   ねが どうか 力 を貸してお願い あした よこめ たの   こいびとたち 明日を 横目に 楽しそうな 恋人達    きょう     お    とき そして今日がいつか 終わるその時がくるのなら せかい いちばん しあわ   世界で 一番  幸 せでいますように だいじょうぶ だいじょうぶ 大丈夫  大丈夫 なんど つぶや 何度も 呟 いた  うまくいきますように ねが こ 願い込めた Lipstick