精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
GET HAPPY/星村麻衣 作詞:星村麻衣 作曲:星村麻衣 天氣予報から始まる朝はいつも同じ 「適當でいい」と夢もなく ここに辿りついた 描いてたイメージと少し違うのか 友達の忠告さえ耳が痛い ここから先自分次第 飛べる 心も体も氣の持ちようだけで 恐れていたって 何も變わらない 今は この手に惱み抱えきれなくたって 誰かの作った道は步かない 下を向いてメールを打つ そんな朝の景色 暗いニュース 不景氣でもめげずやるしかない 何となく手に入れた地圖はもう迷路 一人じゃないそれだけで 間違わないその道すじ描き足すだけ 明日 人生變わるハプニングなくっても 私は一粒 種をまくだろう かなり むかつくことだって吐き出そう 受け止めよう たまには息拔きするのもいいんじゃない 足もちょっとすくむけど ほら聞こえるでしょ 背中押すその聲が 小さくてもその力はかけがえない 飛べる 心も体も氣の持ちようだけで 恐れていたって 何も變わらない 今は この手に惱み抱えきれなくたって 誰かの作った道は步かない -- Hitoe ★☆★☆ ☆★☆★ ☆★☆★ ★☆★☆ ☆★☆★ Takako Eriko ★☆★☆ ☆★☆★ ☆★☆ ★☆★ Hiroko ★☆★☆ ☆★☆★ ★☆★☆ ☆★☆★ ★SPeeD Forever!!! Welcome To <<JPCouple_夢的延續~永遠的SPEED~>>★ -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 61-229-77-58.HINET-IP.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|