精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
Release yourself EXILE 作詞 Kenn Kato 作曲 Hirofumi Asamoto 誰かが踊る誰かを見ている 誰かが笑い誰かにささやく 誰かが叫び誰かの輪郭 舞い上がる 光と音で空氣を感じて 一つになれる予感確かめて 硝子の箱に乘りこんだ時から すべてが始まる Release yourself! かまわない なにもかも脫ぎ捨てて 素顏でもいいんじゃない? ありのままでいて スタイルはない やりたいことだけ追いかけてきた 聽きたいものだけ聽き續けてた ふと氣がつけばこの場所にいた それだけ 昨日か?今日か?氣づかれないように 終わりと始まりをつなげていく この瞬間を感じてもらえたら ただそれだけでいい Release yourself through the night 樂しんでくれればいい 理由は要らない感じるままに Release yourself! 眠れない 溜め息も カナシミも たいしたことじゃない 笑いとばせるさ Waiting for you 光と闇はいつも 鄰りあわせにある どちらが欠けても自分を見失うものだから‧‧‧いま Release yourself! かまわない なにもかも脫ぎ捨てて ありのままでいて Release yourself! なにかが變わるかもしれないよ 誰もが笑顏でキミを待っている Waiting for you -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 61-224-88-65.HINET-IP.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|