精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
Dear My Friend (Album Mix) 作詞:五十嵐充 / 作曲:五十嵐充 朝までファーストフードで みんな たわいもない話 時間が經つのも忘れていたね 共に過ごして日々が懷かしい いつしか あなたと二人で 會う機會多くなってた あの時のような氣樂な氣持ち どこがに忘れてしまったよね ずっと かけがえのないもの 安らぎと溫もりがある いつも 居心地のよかった あの場所へ戾そうよ Best Of My Friends 口紅ぐらいはしたけど 「綺麗になったね」突然 どうしたのがな 冗談だよね マジな顏はあなたに似合わない すぐムキになった はしゃいで 喧嘩もしたりしたけれど 強い絆があったあの頃 これからも友達でいれるかな? いつか 最高の自分に 生まれ變われる日が來るよ もっと まっすぐな氣持ちに 出會えると信じてる Best Of My Friends そう お互いに戀心抱くよりも 解り合える 語り合える いつまでもそんな仲でいたいよ ずっと かけがえのないもの 安らぎと溫もりがある いつも 居心地のよかった あの場所へ戾れるのなら いつか 最高の自分に 生まれ變われる日が來るよ きっと 今までの二人に 戾れると信じてる Best Of My Friends -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.43.141