精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
<<JIRENMA>> words:Kaori Mochida music:Ichiro Ito arrangement:Ichiro Ito,Genya Kuwajima ka na shi i me o shi ta bo ku wa mo u do ko ni mo I NA I fu a n na yo ru no ri ko e te ya tte ku ru yo su gu ni mi ra i ga do u shi yo u mo na ku「TSU MA RA NA I」sa i bo u ga bo ku no ka ra da shi me tsu ke te ru mu ki ryo ku na no u ni hi to su ji no BI─MU ma bu shi ku te cha n to mi re na i yu me ni ma de da te ku ru na n te so u to u jyu u sho u na n da ne ki mi o mi ta so no to ki ka ra ya tto u go ki ha ji me ta n da so shi te u ma re ta ko no a i ga ko ko ro no u chu u e to ho u bu tsu se n o e ga i te FU WA RI FU WA RI to n de ka na shi i me o shi ta bo ku wa mo u I NA I fu a n na yo ru no ri ko e te ya tte ku ru yo su gu ni mi ra i ga i tsu da tte「JI RE N MA」tsu ki ma to u bo ku wa so re ni na ya ma sa re ru mi ka tte na gi ze n sha da ka ke no NYU─SU u n za ri de mo u mi re na i 「ha na re ba na re ni na ru?!」tte ze tsu bo u ni yo ku ni ta ka n jyo u de mo ki mi to a e ta ko to de bo ku wa u ma re ka wa ru no sa so shi te o na ji yo u na a i ga o na ji so ra no shi ta de kyo u mo ta ku sa n u ma re te ku ma wa re ma wa re chi kyu u na mi yo ri mo tsu yo i E NA JI─ a fu re da su ko wa i mo no na n ka na i yo KI MO CHI i tsu mo so ba ni a ru ka ra da re da tte su te ki re na i ba ku da n mu ne ni ka ka e te ru da ke do yo ro ko bi a e ru shi a wa se mo shi tte ru ka ra so shi te u ma re ta ko no a i ga ko ko ro no u chu u e to ho u bu tsu se n o e ga i te FU WA RI FU WA RI to n de ka na shi i me o shi ta bo ku wa mo u I NA I fu a n na yo ru no ri ko e te ya tte ku ru yo su gu ni mi ra i ga -- ※ 發信站: 批踢踢(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 40.c168.ethome.net.tw