精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
<<JIRENMA>> words:Kaori Mochida music:Ichiro Ito arrangement:Ichiro Ito,Genya Kuwajima 悲しい目をした僕は もうどこにもイナイ 不安な夜 乘り越えて やってくるよすぐに未來が どうしようもなく「ツマラナイ」細胞が 僕の體 締めつけてる 無氣力な 腦に一筋のビ─ム 眩しくて ちゃんと見れない 夢にまで出てくるなんて 相當 重症なんだね 君を見た その時から やっと動き始めたんだ そして生まれたこの愛が 心の宇宙へと 放物線を描いてフワリフワリ飛んで 悲しい目をした僕は もうイナイ 不安な夜 乘り越えて やってくるよすぐに未來が いつだって「ジレンマ」つきまとう 僕はそれに 惱まされる 身勝手な 偽善者だらけのニュ─ス うんざりで もう見れない 「離ればなれになる?!」って 絕望によく似た感情 でも君と逢えたことで僕は生まれかわるのさ そして同じような愛が 同じ空の下で 今日もたくさん生まれてく まわれまわれ地球 何よりも強いエナジ─ あふれ出す 怖いものなんかないよ キモチいつもそばにあるから 誰だって捨てきれない 爆彈胸に抱えてる だけど喜びあえる 幸せも知ってるから そして生まれたこの愛が 心の宇宙へと 放物線を描いてフワリフワリ飛んで 悲しい目をした僕は もうイナイ 不安な夜 乘り越えて やってくるよすぐに未來が -- ※ 發信站: 批踢踢(ptt.csie.ntu.edu.tw) ◆ From: 40.c168.ethome.net.tw