精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
Free Walkin' 詞 持田香織 曲 HIKARI just10時に目覺め 眩しいくらいのsunshineは キッチンへ向かいglass片手に ミルクを飲みほして いつもどおりの笑顏で「おはよう」って言う  ○○○○○ そうそうこの感じ大丈夫 今日も何とかやれそうだ 瀧のように流した 昨日の淚 ○○○○○ことされても また這い上がれ それでもいきましょう さぁ步いていきましょう 愛を叫んで愛を歌って 拳に力を 踏み出す足に力を 大きく息をすってさ Are you ready to go? ちょっとそこのねぇboys&girl friend 準備はいいかい? あたしはすでに脫出して ほらごらんのとおり ものすごく興奮氣味の この狀況が分かる? だってだってだって みんなの笑顏に出逢えたからさ 波のように荒れ狂う この世界に 負けじと食らいつき生きてゆこう  私たちの道を 胸張っていきましょう さぁ步いていきましょう 愛を叫んで愛を歌って 聲を張り上げて 心に響かせて 大きく息をすってさ please,please give me a smile 胸張っていきましょう さぁ步いていきましょう 愛を叫んで愛を歌って 聲を張り上げて 心に響かせて 大きく息をすってさ Are you ready to go?