精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《seriousness@kkcity.com.tw ( .)》之銘言: > 小事樂團 > 鄉愁和說不出口 > 日文歌詞和羅馬拼音 > 多謝嚕 nostalgia 青く冷たい風が吹く あらゆる世の儚さを叩き付けるかのように胸を打つ そんな寂しささえも 解き放ってくれたものは あなたの笑顏でした ナンデ いつも 剝きになって 傷つけてしまうんだろう 吐き出すと同時に後悔したって 今にも泣き出しそうな歪んだその笑顏が消えるワケじゃないのにね いつか 小さなこの手を ぎゅっと握りしめていたあの強さ 殘ってる 痛い程に あのドアを開けた その瞬間から 暖かい光溢れ 木洩れ日のように 優しく 包まれてた I felt there is your love ,so always in my life 何でも話せるくらいの 心地良さがここにあって 當然のように甘えて來たよね ちょっと照れ臭くて あまり口に出來ずにいた 「いつも ありがとう」 ここに あなたが殘した奇跡 誇れるよに、と 污れずに 真っすぐに 生きてゆくよ 花のように憂い眩ゆい微笑み いつでもそばにあった 離れていたって何より強い絆 誇に流れている あなたの笑顏が あなたのその手が あなたの強さがずっと守ってきたもの ほら 今 輝くから I felt there is your love ,so always in my life 花のように憂い眩ゆい微笑み いつでもそばにあった 離れていたって何より強い絆 誇に流れている あなたの笑顏が あなたのその手が あなたの強さがずっと守ってきたもの ほら 今 輝くから I felt there is your love ,so always in my life * 重複 -- 夫兵者不祥之器物或惡之故有道者不處君子居則貴左用兵則貴右兵者不祥之器非君子 之器不得已BBS telnet://wretch.twbbs.org 開個人板 超快 不用連署得志於天下 矣吉事尚左凶事尚右偏將軍居左上將軍居右言以喪禮處之殺人之眾以哀悲泣之戰勝以 喪禮處之道常無名樸雖小天下莫能臣侯王若能守之萬物將自賓天地相合以降甘露民莫 之令而自均始制有名名亦既有夫亦將知止知止可以不 229072.D18-229.ncu.edu.tw