精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《heliacal ()》之銘言: : as title 希望是羅馬拼音或日文漢字標音 : 謝謝 :) 恋文 (koibumi) kimi to futari sugoshita hibi aoi sora no shita nani wo omoi, hitotsu futatsu to me wo tsumutte yubiori kazoeta itoshiki hibi iron na kimi no shigusa ni koi wo shita sazamekiau kaze no naka ai wo shitta boku ga mitsumeru saki ni kimi no sugata ga atte hoshii isshun isshun no utsukushisa wo, ikutsu toshi wo tottemo mata onaji dake waraeru you, kimi to boku to mata, waraiaeru you... me ni wa mienai mono dakara tokidoki fuan de sabishiku nari, itaitashikute modokashikute demo, sore ga yue no itoshiki hibi... iron na kimi wo zutto boku ni misete kiraraka naru me no mae ni ai wo chikau dakara, tatoeba, boku no tame to itte kimi ga tsuita uso nara boku ni totte sore wa hontou de aenai kono aida ni sukoshi zutsu kimi ga kawattemo omoitsudzukeraretara naru you ni shika naranai sonna fuu ni shite wa itsumo tebanashite kita koto, taisetsu na mono wo shinjitsudzukeru koto wa totemo tayasuku wa nai kedo hon no wazuka demo boku ga mitsumeru saki ni kimi no sugata ga atte hoshii isshun isshun no utsukushisa wo, ikutsu toshi wo tottemo mata onaji dake waraeru you, kimi to boku to mata, waraiaeru you ni... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.88.71
heliacal:謝謝:) 203.73.164.228 02/13
sloww:哇好強啊......讚 219.80.60.168 02/13