精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
夏色夏夢 (natsuiro natsuyume) 詞 持田香織 曲 渡辺和紀 me to me ga atte sono isshun no kagayaki fuwafuwa shita no te ni fureta yawarakasa moshikashitara arawareta tenshi kashira yappari itsudatte sore wa totsuzen no dekigoto ki ni naridasu to nandaka yoku aimasu ne ataka mo sou shite deau youni natteru no? moshikashitara me ni mienai tenshitachi mo iru you de afuredashita fushigi na hibi saikin no manabi desu * hotobashiru kokoro wa natsu no iro shimiwataru hi no nioi mizu wa kakeashi de hada e mau ** ashita ni wa mata atarashii koto ga matte iru to kanjiru yo *** hitotsu jyanai kara hayaku hayaku mitsukete agetai naa kyou no ii toko nante koto nai yoku miteta fuukei mo imasara nagara tobikonde kuru mono ne moshikashitara sokkenai ano hito ni mo yappari ii tokoro ga aru tte koto saikin no kizuki desu sanzameku kokoro wa natsu no yume utakata no koi moyou sora ga fusemegachi ni warau koro ashita ni wa mada subarashii koto ga ashibumi wo shite iru yo hitotsu jyanai kara motto motto chikayotte miyou kanaa kimi no tonari ni * repeat ** repeat *** repeat kyou no ii toko