精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
君の分まで 作詞:林龍之介 作曲:林龍之介 唄:平川地一丁目 走るより遲く 步くより速く 道の隅でいいから もう少し 少しだけ 淚流さずに 作り笑顏でも 明日に向かって步く 手を借りず一人でも 君が教えてくれた事 步き疲れも幸せと 君が殘してくれた物 忘れられないあの笑顏 僕は今でも 目を閉じて思う 君の足跡 胸に殘るよ 背伸びより低く しゃがむより高く 真っすぐ見つめていたい もう少し 少しだけ 後ろ振り向かず 泣いた日日忘れ 明日の約束交わす 口十うと信じてる 君が教えてくれた事 辛い惱みも幸せと 君が殘してくれた物 忘れられないあの淚 僕は今でも 目を閉じて思う 君の香りが 胸に殘るよ 君が教えてくれた事 がんばれるだけで幸せと 君が教えてくれた事 當たり前では悲しいと 僕は今でも 目を閉じて思う 僕の明日よ 君と重なれ -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 61-219-242-50.HINET-IP.hinet.net |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|