精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
誰かに愛されながら 僕らは生まれ 誰かを愛するために 僕らは生きてく メリークリスマス 今夜僕は 君のとこへ走ってく メリークリスマス 君が見えたなら 思い切り手を振る 當たり前の思えったもの もう一度確かめて見る 誰かがいって この町があって 今はそれがうれしい いつもなら照れくさくて きっと言えないことを 口に出きってしまいそうな Silent night Holy night We are in X'mas night 誰かに愛されながら 僕らは生まれ 誰かを愛するために 僕らは生きてく 空から眺めた町の あらゆる人が みんなで同じ時に 笑顏になれたら メリークリスマス 今夜僕らは 同じ夜空の下で メリークリスマス ずっと握ってた 優しさをとどけあう ありきたりの 日日の中に ささやかでかりがえない たいせつな 幸せのかけら 散りばめられでるはず 雪が降らない夜だとしても 今日の空には 確かに今生きている 僕の君と愛が降るだろう 誰かに愛されながら 僕らは生まれ 誰かを愛するために 僕らは生きてく 空から眺めた町の あらゆる人が みんなで同じ時に 笑顏になれたら 誰もが誰かのサンタクロース みんなが主役 街行く誰がオールスター 愛のクリスマス 誰かに愛されながら 僕らは生まれ 誰かを愛するために 僕らは生きてく 愛のクリスマス