精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
近くにいるはずなのに遠い 鄰にいるはずなのにつらい どれくらい君を好きになればいいのでしょう? 君と僕と出會いちょうど一年 君のクセもそぶりも全部お見通し 樂しい思い出と 切ない思い出 笑いも淚もすべて 二人で感じた お互いの存在が空氣みたいに感じられる その時考えなきゃ 優しい言葉 近くにいるはずなのに遠い 鄰にいるはずなのにつらい どれくらい君を好きになればいいの? 近くにいるはずなのに遠い 鄰にいるはずなのにつらい いつまでも君を大切にしたいのに 君と僕と暮らしちょうど一年 君のパジャマ姿にも見慣れたもんだね 樂しい思い出と 切ない思い出 笑いも淚もすべて二人で半分 お互いの存在が本當に必要に感じられるその時まで 頑張らなきゃ 言い續けよう 優しい言葉 近くにいるはずなのに遠い 鄰にいるはずなのにつらい 君をこんなにも好きなのに傳わらない そうか ちょっとずつわかってきたよ 好きという言葉がいけないんだね 今までの感謝の氣持ちこめて ありがとう 愛してる...