精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
たてながの自由 たてながに消えていく光 目的地、たどりつけない地 いのちがけ、空で暴れてた まった青な歌が、くだけ散る もう今度は正しく生きたいね、ウソ? もう僕らは、裁きをこえていく、ひと そうだろ? 町中に旗がたてられる まぶしいの?なにをみているの? 淒い夢。淒い空の下 うそぶいて旗を見あげてた もう僕らは自由になりたいね、ウソ? もう今度は好き勝手やりたいね 贊成!ずぶ濡れで叫ぶ 贊成!いま、すべてかなう、なにもかもが そうだろ? うそなの? もう僕らはひとつの爆發だ、ウソ? さあ、グラスに、たくさん注がせてね アンサ-、いま世界中で アンサ-いま、なにが起こり、ぼくらどこへ 最高!ぼろぼろで叫ぶ そう 最高!いま、光がくれる、夢のなかで そうだろ?そうだろ? これからどこまで いくのかやるのか 動いて動いて 動いて激しく