精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
グァバジュース / ポルノグラフィティ 作詞 ハルイチ 作曲 シラタマ 真夜中のコーヒーショップ 甘い甘いグァバジュース プライドはおきざりで君にすがるのもいいねぇ どうにもうまくいきそうでいかない 人影もないひっそり午前5時 賴りないバランスで空まで屆くビル 下の方けったらガードマンが飛んできた きっとあれって搖れるんだ…ゼッタイ そしてあっけなくもねふりおとされたのがボク 真夜中のコーヒーショップ 甘い甘いグァバジュース プライドはおきざりで君にすがるのもいいねぇ いちいちバスは誰かの勝手な 氣持ちで止まるだからさぁ…ノロノロ… きっとあれって速いんだ…ゼッタイ そして氣付かないうちに乘りすごしたのがボク スマートに戀を樂しんでいるね ささやきもブラフだって?こりゃまたやられた 真夜中のコーヒーショップボクは苦い失戀 「Tel じゃない分だけはすこしは誠實でしょ」だってさ きっと君って純情を右手に そして笑顏うかべて引き金をひくんだね 真夜中のコーヒーショップ 甘い甘いグァバジュース おしゃべりなその瞳に淚チラつかせ 真夜中のコーヒーショップボクは苦い失戀 プライドはおきざりで 君にすがるのもいいねぇ