精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
  ヴィンテージ 詞:岡野昭仁  曲:岡野昭仁  そんな些細なコトでうろたえないで欲しい   僕たちはこんなにも脆いものではないはず   確かめ合うコトばかり繰り返していても   成熟しないはずさふたりの関係はこれ以上   僕が求めるコトは難しいものじゃなく   世の中で語られる「恋愛」の類でもない   目の前に立ち塞がるものがあるとすれば   ただふたりで答えを捜し出せればいい   あの赤いワインのような濃密な時間を重ねて   僕らの愛がヴィンテージになる   Baby It's all right 何も言わなくていいよ   あなたから笑顔消えないように   Yes, I am in your life あなたにとって僕が   大切なままであり続けてゆく   恋にしがみついている恋などに意味はなく   恋に溺れ流される恋などに価値はない   僕らの歩いた跡をしっかりと残せれば   いつか誇れるものになってゆくと信じている   色褪せたこのギターを持ってあなたに愛の歌捧げよう   僕らの愛よヴィンテージになれ   Everything goes right そばに居てあげるよ   鮮やかにあなたを彩る   I say I love you 胸貫くような   強烈な声で言ってあげられるから   Baby It's all right 何も言わなくていいよ   あなたから笑顔消えないように   Yes, I am in your life あなたにとって僕が   大切なままであり続けてゆく