精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
※ 引述《MICHELLEAVA (閻雪媚妹)》之銘言: > 噗噗 > 我想要 > FLAME Bye my love 的歌詞.... > 誰有阿....@@ > 噗噗!! BYE MY LOVE 作詞 T2ya 作曲 T2ya 唄 FLAME いい加減なものネッ 運命って奴は 裏切る事が 大好きで あんなにもそう 見つめ合った時間 笑顏さえも壊してく 最終電車に そろそろ乗って わかってるって 慣れない心と なれない自分が足踏みしてる 降りつもる 愛しさに とける程のキスして bye bye my love,bye my love 忘れないで 甘いランゲージ 想い出きっと 確かめ合えたなら bye my love やがてこの雪は雨になるだろう…wow もうやめにしようよ こんな自分は 待っても辛いだけじゃない? 携帯電話 メールの跡も メモリーも消去して "今すぐ会いたい""声が聞きたい" "抱きしめたい" 君の代わりに なるモノなんてあるはずない 愛してる それだけで 分かち合えた日々に bye bye my love,bye my love 誰より一番 好きだったから 君は幸せになって欲しいから bye my love 眩しすぎた永遠にそっとサヨナラ…wow がむしゃらに夢追いかけた あの頃の2人には 新しい季節がもう待ってる… 降りつもる 愛しさに とける程のキスして bye bye my love,bye my love 愛してる それだけで 分かち合えた日々に bye bye my love,bye my love 誰より一番 好きだったから 君は幸せになって欲しいから bye my love 眩しすぎた永遠にそっとサヨナラ…wow -- 夫兵者不祥之器物或惡之故有道者不處君子居則貴左用兵則貴右兵者不祥之器非君子 之器不得已BBS telnet://wretch.twbbs.org 開個人板 超快 不用連署得志於天下 矣吉事尚左凶事尚右偏將軍居左上將軍居右言以喪禮處之殺人之眾以哀悲泣之戰勝以 喪禮處之道常無名樸雖小天下莫能臣侯王若能守之萬物將自賓天地相合以降甘露民莫 之令而自均始制有名名亦既有夫亦將知止知止220-137-84-106.dynamic.hinet.net