精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
作詞:misono 作曲:北野正人 たいよう む はじめよう ここから 太 陽 に向かって あたら ふたり きせつ 新 しい 二人 の季 節 を こい よ かえ ゆ なみ 戀 は寄せては 返 して 搖れる 波 のように むね こどう な ひび 胸 の鼓 動 鳴り 響 いている なみ こえ め さ 波 の 聲 目を覺ませば うみ てがみ 「 海 にいるよ」手 紙 がひとつ きみ かお さが 君 の 顏 探 してみる うみ つづ のぼ 海邊へと 續 く さかを 上 り きみ お むね ひ おも 君 を追って 胸 に秘めた 想 いのせて や みち きみ わたし 灼けたこの 道 は 君 と 私 つなぐ か ぬ ひこうきぐも はや 驅け拔ける 飛 行 機 雲 より 速 く らいねん ふたり なつ き そして 來 年 も 二人 の 夏 が來て か みなみかぜ わら 變わらずに 南 風 笑 う て はだし 手をつなぎ 裸足 のまま ひ く もうすぐ日が暮れてしまうね お きみ せなか 追いかけた 君 の背 中 むちゅう ころ 夢 中 になって 轉 んでいる すな わたし かた だ 砂 だらけの 私 の 肩 そっと抱いて あふ ことば なみおと け 溢 れた 言 葉は 波 音 に消されて すなはま おも 砂 濱 に 想 いをなぞれば ゆうひ うつ ふた かげ きょり きっと 夕 日が 映 した 二 つの 影 の 距 離 ちか じかん と 近 づいてく 時 間 も止まる たいよう む はじめよう ここから 太 陽 に向かって あたら ふたり きせつ 新 しい 二人 の季 節 を こい よ かえ ゆ なみ 戀 は寄せては 返 して 搖れる 波 のように むね こどう な ひび 胸 の鼓 動 鳴り 響 いている す あふ ことば なみおと け 「好き」と 溢 れた 言 葉は 波 音 に消されて すなはま おも 砂 濱 に 想 いをなぞれば ゆうひ うつ ふた かげ きょり きっと 夕 日が 映 した 二 つの 影 の 距 離 ちか じかん と 近 づいてく 時 間 も止まる -- ▌ ▁▌▁ |情報員標號: 210-58-144-99.cm.apol.com.tw |局中| ▌▃ |隸屬☆單位: 中央情報局 (bbs.e-cia.net) |邑情|