精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
Drive-Me-Crazy Lyrics: Takamitsu Shimazaki Music: T2ya Arrangement: Koma2 Kaz Crazy for you... Luv me Crazy... Crazy for you... Luv me Crazy... Tell me Why? itsu no mani ka shinobi konda no? miru mono subete kimi ga hisonde iru yo anohi ore wa chikatta hazu sa ai nanta iranai tte... nanoni... kienakute kesenakuta doko kade mamotterunda kakushiteta wakatteta Yes, I fall in Love sou daro? Crazy for you...   nari yamanai Emotion kokoro atsuku Dancin'   ai wa itsudatte PARADE Drive me Crazy...   hajimari wa itsumo totsuzen no ame sa   ichibyou de ore no naka ni sotto shimi konde kuru Luv me Crazy... Call your Name sore dake de mou nemure naku naru nijuu yonji sugi kara hajimaru CARNIVAL kane ga hibiku kimi gautsuru konya dake asa made... Stay with me... aitakute aenakute hitomi no naka no shinkirou todokanai venus ni Losing my Control dou suru? Crazy for you...   hibiki wataru Music tomenaide yo Motion   ai wa saigo made PARADE Drive me Crazy...   owari wa itsu demo ame agari mitai sa   maichiru yoin ga setsuna dake wo nokoshi satteku Luv me Crazy... Crazy for you...   nari yamanai Emotion kokoro atsuku Dancin'   ai wa itsudatte PARADE Drive me Crazy...   hibiki wataru Music tomenaide yo Motion   kizutsuki nagara mo hito wa ai ni obore ochiteku   Luv me Crazy...