精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
If… Lyrics: Takamitsu Shimazaki Music: Tim Christensen / Marcus Winther-John Arrangement: Koma2 Kaz すべて モノクロに見えるんだよ 君があの日 この街を出てから 嘘の笑顔で 何も言えないで 後ろ姿を見てただけの僕よ﹑どうして ?   例えば今 時間を   戻すことが出来たら   壊れるほど 抱きしめて   キスしよう 夢を追い掛けた君は きっと もっと綺麗になっているんだろうね いつか会えたなら ただ一言だけ イイ男になったねと言われたい 本気さ   例えばもし 時間を   早く進められても   今の僕じゃ 君には   会えないよ   10年後には どこにいるの ?   君の笑顔 そのままで   いつまでも ttp://truecolours.blog55.fc2.com/   例えば ここで   僕が 鳥になれたら   君の隣り 届けよう   Thank you & Good-Bye