精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
close to you Lycics: shungo Music:Curt Frasca, Matt Goss, Rick Kelly Arrangement: BANANA ICE kimi wo kitto sagashiteta zutto motometeta "hitori de ikirareru" sou omoi aruiteta machide Just thinkin’ of you aisuru sono tsuyosa wo ima shiri hajimete You can take me to heaven tobi tatsu tsubasa kureru kimi wa angel All through 24/7(twenty-four seven) kimi ni aitakute itsudemo dokodemo hanarete itemo (I’m)close to you (I’ll)close to you Sunny day sora no aosa ni kokoro hosoku naru kimi wo naku seba karappona sonna boku dakara Just thinkin’ of you Kimi ni au mae no boku wo omoi dese nai You can take me to heaven tobi tatsu yuuki kureru kimi wa angel All through 24/7(twenty-four seven) kimi wo shiritakute imayori dareyori motto zutto (I’ll)close to you seikai de What’s goin’ on? kitsuka nakatta Tragedy kanashii news ga mata mu hyoujou yosotteru sonna yoru wa kimi ni aitai itsumo yori motto… You can take me to heaven ai wo oshiete kureru kimi wa angel All through 24/7(twenty-four seven) kimi ni aitakute itsudemo dokodemo hanarete itemo (I’m)close to you You can take me to heaven tobi tatsu tsubasa kureru kimi wa angel All through 24/7(twenty-four seven) kimi wo shiritakute imayori dareyori motto zutto (I’ll)close to you You can take me to heaven tobi tatsu tsubasa kureru kimi wa angel All through 24/7(twenty-four seven) kimi ni aitakute itsudemo dokodemo hanarete itemo (I’m)close to you