精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
leave me alone 作詞: shungo. 作曲: Philippe-Marc Anquetil, Christopher Lee-Joe, Danny Lattouf 編曲: Koma2 Kaz [Just leave me alone] …hotteoite kurenai? nenjuu, sekirara na kakawari wa chou uzai kokoro wa Dark.Side. gomen, chotto ima muri…itsumo no taido No matter who you are, what way we are shitsukoi kanshou wa iranai …shinsetsu nano wa wakatteirunda But leave me alone [hitorikiri no] sou [toki ga hitsuyou] hitoribocchi no... [keitai wo OFF rou] Untouchable [Tonight just] let me go, go, go, go [Just leave me alone] gejitsu no Ennui na handou [Coz it's something wrong] shinyuu womo kobamu, Core na kanjou [Just leave me alone] …shintsuren kurai de nasakenai [Coz it's something wrong] But leave me alone 【Warning! Warning! …Danger!!】 kokoro wo tozasu riyuu no sono teigi wa Unknown 【Anybody, stranger…?】 kanari ningen fushin【Woh】ima, leave me alone kunou, kodoku gomakashitekita itsumo hito ni takushi …kigatsukya nareai kiyasume wa mou hitsuyounai aisuru hito wo ushinatta genjitsu to Loneliness chanto uketometai So leave me alone [nigenaiyo, mou] donnani tsurakutemo  [mukiatte miyou] “hitoribocchi” to [hito wa dare mo] We're just all alone [demo dakarakoso, hito no sou] daijisa shirundarou  [Just leave me alone] sensai de Brand-new na kattou [Coz it's something wrong] tanjoubi, hitori fukikesu Candle [Just leave me alone] kodoku wo mou osorenai [Coz it's something wrong] Just leave me alone yuujou ni sukuwareta Many things kanshahitemo shikirenu enishi dakedo izon shisugiru keikou…ima, hirugaesu toki Just leave me alone 【Woh nani? nani? a, souieba doushita?】 Think well kikuna【…ha!?】kanojo no kotowa konosai, dare no haietsu demo kekkou Shit…! shitsukoi chou uzai 【…mada mada jikan wo okanakya dame?】hai…! Leave me alone mada chotto matte【hai…!!】 Just now komottenda…gomen na Stop out michi no kodoku hisome, mada I'm in trouble【Woh…】 [Just leave me alone] gejitsu no Ennui na handou [Coz it's something wrong] shinyuu womo kobamu, Core na kanjou [Just leave me alone] darekani izon shitakunai [Coz it's something wrong] Time‧Limit…!! [Just leave me alone] 【Warning! Warning! …Danger!!】 sensai de Brand-new na kattou [Coz it's something wrong] 【Warning! Warning! …Danger!!】 tanjoubi, hitori fukikesu Candle [Just leave me alone] 【Warning! Warning! …Danger!!】 kodoku wo mou osorenai [Coz it's something wrong] 【Warning! Warning! …Danger!!】 Just leave me alone