精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
try your emotion Lyrics, Music & Arrangement: Hiroaki Hayama nanika ni muchuu ni natteru shunkan ga suki nanowa nannimo kangaezu ni sumukara dakedo yudan suru to sugu ni osottekuru atama nayamasu itami hitotsu hitotsu fuetsudukeru keiken to omoide wo daite kisetsu ga kawaru koro made niwa sukoshi wa jibun mo kawatteiru kana try your emotion omoitoori ni ikuhodo take your dream mainichi wa kandan janakute to mo do i ya ma yo i ga, tsu ki ru ko to mo na i ke do so ko ka ra nu ke da su kotae wo osowaru wakejanai try your emotion machigai darake kamoshirezu take your dream ma wa ri mi chi ka mo shi ra na i soredemo koushite ima mo arukitsudukete hatenai kimi tono yume wo sagashiteru daremo hitorikiri no kao wa shiranakute hontou wa nakitakunaru yoru mo atte nanigenai kotoba wo kawashita dakeja kitto souzou dekinai kaze ni ashita ga sarawaresoude, miageta sora ga kasundemo nagai yoru wa yagate owatte mabushiku terasuhi wa mada noboru kara try your emotion me no mae de matsu oka ni take your dream se wo mukeru koto wa dekinai norikoeru tame ni sonosaki wo mirutame ni kanashimi wo yorokobi wo so no setsunasa wo takuwaete try your emotion aburu kanjou wo daite take your dream amaetta nichijou wo sutete itsudemo miteita itsu no hika kanaetai hatenai kimi to no yume wo sagashiteru try your emotion omoitoori ni ikuhodo take your dream mainichi wa kandan janakute domadoi ya mayoi ga tsukiru koto mo naikedo sokokara nukedasu kotae wo osuwaru wakejanai try your emotion machigai darake kamoshirezu take your dream ma wa ri mi chi ka mo shi ra na i soredemo koushite ima mo arukitsudukete hatenai kimi tono yume wo sagashiteru