精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
Feel The Fate Lyrics, Music & Arrangement: Hiroaki Hayama fudan wa kininaranai koto mo muimi na mono wa naitte saikin sukoshi zutsu wakari kaketekita kimi to deaeta koto mo hitsuzen no naka no guuzen de mirai ni imi o motsuyouni nigiwau machi niwa tsumi mo naikedo shizukana bashou de kimi to hanashitai kotoba ga matomaranai hodo taisetsu na sonzai ni natteita kara Trust me, you gonna be my love sagashiteta emotion todoketai kara mottochikazuite Feel me, you gonna be my fate kagayaku illumination kienai yume atatameau yo wakariau koto tamerawanai de shinjiau koto osorenai de itsu no jidai mo aisuru kimochi wa kawaranai ama uketsugareruyo kuchi ni sureba tanjunsou de soredemo jissai no koudou kangaeteru yori mo kitto muzukashiine dakedo hitotsu zutsudemo kaiketsu dekirebaii mirai ni chikazukeruyouni hoka no yakusoku wa atomawashi demo futari de tada kimi to itai dake tomaranai kimochi ga fuete tsutaetai jibun ga koko ni irukara Trust me, you gonna be my love motometeta emotion mitsumeaetara kotoba wa iranai Feel me, you gonna be my fate yorisou illumination futari no yume kasanattekuyo taisetsu na koto miushinattemo hitsuyou na koto wakaranakutemo kitto dare demo hitori janaikara sasaerareta ai wo shinjite Trust me, you gonna be my love sagashiteta emotion todoketai kara mottochikazuite Feel me, you gonna be my fate kagayaku illumination kienai yume atatameau yo wakariau koto tamerawanai de shinjiau koto osorenai de itsu no jidai mo aisuru kimochi wa kawaranai ama uketsugareruyo