精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
Balance Lyrics & Music: Kiyohito Komatsu Arrangement: Daisuke Kahara kono sekai kara umareta subetenomono meni mienai kizuna de sasae atte Balance kanadeteru machi no katasumi ni okizarini sareta omoiga ameni nuretamama samusani furuete naiteru dare mo kidukazuto ori sugiyukukedo muneno naka tagiruyouna yashin hikaraseteru tatoe ima mada osanaku asahaka demo ayamachisae dare ga sabakerumo no janaku kono sekai kara umareta subetenomono meni mienai kizuna de sasae atte Balance kanadeteru moshimo yume kataru kimi ga chikara naitoshitemo dare mo waraenai subete wa miraiga kimerukoto hitori yogari no omoi komi janakute kimi no tsukurumiraiga sekai wo kaeteyuku donna chiisana kokoro ni arumonodemo yami no nakade hikari wa natte ikiteiru kono sekai kara umareta subetenomono meni mienai kizuna de sasae atte Balance kanadeteru tatoe ima mada osanaku asahaka demo ayamachisae dare ga sabakerumo no janaku donna chiisana kokoro ni arumonodemo yami no nakade hikari wa natte ikiteiru kono sekai kara umareta subetenomono meni mienai kizuna de sasae atte Balance kanadeteru