精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
Crazy for you Lyrics: Himari Michikawa Music: George Samuelson / Adam Baptiste Arrangement & Synthesizer Programming: Koma2 Kaz glass nomi hoshi tokeru kurai mitsumeau Secret Eyes yurameku Passion nani kaga hajimaru Tonight's the Night Tell me what you want? nani ga hoshii ka iwanakya wakannai uwasa doori no kanari daitan na forumu no mermaid Want me─onozomi nara Taste me─sukinadake douzo tokubetsu na yoru ni goshoutai konya wa Be my princess OK? Baby─Crazy for you motto chikakuni oide kowagaranaide Baby─So love me like this moudou nimo tomannai kono imagination kawaita nodo wa kimi ga mitashite kurenakya 'Know watt' am I mean? tokimeku Passion ato ichimiri dake Close to me Tell me what you want? kotae wo aserashite Play with me? uwasa ijou no kanari kimagure wagamama Pussy Cat Want me─onedari nara Taste me─nannarito douzo tokubetsuna yoru ni goshoutai mada mada Be my princess OK? Baby─Crazy for you motto kanjiru mama odori akaseba Baby─So love me like this atsui biito de hitotsu ni nareru hazusa sotto kuchibiru esukooto atsui shigeki escalation kinonai soburino pose ne oasobiwa mou juubun janai? Baby─Crazy for you motto chikakuni oide kowagaranaide Baby─So love me like this moudou nimo tomannai kono imagination Baby─Crazy for you motto kanjiru mama odori akaseba Baby─So love me like this atsui biito de hitotsu ni nareru hazusa Baby─Crazy for you motto chikakuni oide kowagaranaide Baby─So love me like this moudou nimo tomannai kono imagination