精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
09 What for... ゆらゆらと揺れている陽炎のように僕等は右左も選べずにいた 時には夢や恋やたわいないことで何かに焦らされて追い込まれるんだ... やりきれないよ。やりたいことも否定されては縛られている うまくいかずに空回りして情けなくなる このままでいていいのかな 何度と乗り越えてもまた壁がある いつまで繰り返すの? いつか抜けさせる? 未来に向かう旅の途中でみんなが強いわけじゃないんだ 僕が不安に押し潰されて足を止めても時間はずっと流れてく (Don't ignore me. Just look at me. There's many thing we can't stand in our world.)*2 何が大事でダメなのは何?誰かの為の人生じゃない 歯をくいしばり涙こらえて生きてみようか 僕らしくあるその為に