精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
Kazematic 作詞:大塚雄三 作曲:安井佑輝 膝を抱えて座る 僕のお気に入りの場所 この街はいつだって 風にほら吹かれて 時の流れは早く 日々の流れは緩い この腕でこの足で 立ち向かわなければ 愛 痛 自 放 闘 悲 天 鋭 僕の心は軽く 愛 痛 自 放 闘 悲 天 鋭 風が 騒ぎ始めてる Walkin' down the street 週に一度は休んで 負けちゃいらんないストレスに この街はいつだって それなりに忙しい 誰を責めるわけじゃない 光照らし出してみせよう 僕のこと 君のこと 悲しませる世界だ 愛 痛 自 放 闘 悲 天 鋭 僕の心は軽く 愛 痛 自 放 闘 悲 天 鋭 風が騒ぎ始めてる 愛 痛 自 放 闘 悲 天 鋭 僕の心は軽く 愛 痛 自 放 闘 悲 天 鋭 僕はもっと強くなる Make in up the story 空に鐘が鳴る 風の街をゆけ 風に吹かれてゆけ 愛 痛 自 放 闘 悲 天 鋭 僕の心は軽く 愛 痛 自 放 闘 悲 天 鋭 風が 騒ぎ始めてる 愛 痛 自 放 闘 悲 天 鋭 僕の心は軽く 愛 痛 自 放 闘 悲 天 鋭 風が騒ぎ始めてる 愛 痛 自 放 闘 悲 天 鋭 僕の心は軽く 愛 痛 自 放 闘 悲 天 鋭 僕はもっと 強くなる Make in up the story Make in up the story Walkin' down the street