精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
Lover Lover 作詞:大塚雄三 作曲:小名川高弘 僕の種をあげましょう 跳びっきり新鮮で甘い奴を 君に種をあげましょう 絞り取って欲しいの 愛し合えば触りたいんだ 皮を剥いたゴボウのような 君の肩と腕のライン その味を今じゃ知ってる 憧れ やがて 黄昏模様 時は流れ 待ち焦がれ 生まれ出そう パパ ママ PARAPA さらば LOVERLOVER パパ ママ PARAPA さらば LOVER パパ ママ PARAPA さらば LOVERLOVER パパ ママ PARAPA 僕はパパで君はママ 僕は僕で君は恋人 濡れたおしめは替えましょう 汚れ取って欲しいの? 夜通し もよおし 愛しい人 だけどメモリー ヒストリー 残してやろう パパ ママ PARAPA さらば LOVERLOVER パパ ママ PARAPA さらば LOVER パパ ママ PARAPA さらば LOVERLOVER パパ ママ PARAPA 「あひるのオモチャ欲っしいの!」 断わるなぞできましょか 「オトナノオモチャ欲っしいの!」 任せなさいってオイ おませが過ぎるぜー ママは軽くノイローゼ 張り切り過ぎても空回り 親は無くとも子は育つ 気休めにもなりゃしないね 弁護士 船乗り 詐欺師になるのも オマエの 未来は オマエのもの パパ ママ PARAPA さらば LOVERLOVER パパ ママ PARAPA さらば LOVER パパ ママ PARAPA さらば LOVERLOVER パパ ママ PARAPA