精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
Peace People 作詞:大塚雄三 作曲:CHARCOAL FILTER  もしも僕たちが 友達の友達と友達になれたなら 友達と呼べたなら そびえるあの木のように 大きな海のように どこまでも繋がって世界は ひとつになる NO MORE WAR MORE HUMOR WE ARE PEACE PEOPLE NO MORE WAR MORE HUMOR WE ARE PEACE EVIL どうして僕たちは 一人では怖くなる 愛する人だけじゃ 寂しい時もある そびえるあの木のように 大きな海のように 心が触れますようにと 魔法の言葉歌う NO MORE WAR MORE HUMOR WE ARE PEACE PEOPLE NO MORE WAR MORE HUMOR WE ARE PEACE EVIL 遠くで僕たちが歌ってるのを 友達へ伝えてよ MY FRIENDS もしも僕たちが 友達の友達と友達になれたなら 友達と呼べたなら もしも僕たちが 友達の友達と友達になれたなら 友達と呼べたなら そびえるあの木のように 大きな海のように どこまでも繋がって世界は ひとつになる NO MORE WAR MORE HUMOR WE ARE PEACE PEOPLE NO MORE WAR MORE HUMOR WE ARE PEACE EVIL NO MORE WAR MORE HUMOR WE ARE PEACE PEOPLE NO MORE WAR MORE HUMOR WE ARE PEACE EVIL NO MORE WAR MORE HUMOR WE ARE PEACE PEOPLE NO MORE WAR MORE HUMOR WE ARE PEACE PEOPLE・・・