精華區beta J-PopStation 關於我們 聯絡資訊
絆 作詞:大塚雄三 作曲:CHARCOAL FILTER みんなの想い胸に感じて ありがとうを添えて歌をつくった 僕らは車を走らせているんです 眠い目をこすって 胸を弾ませて みんなの待つ西の街へ行こう みんなを待つ 僕らあと少し 僕は時々不思議に思うのです ステージに立ってうたってる事が 偶然のようで 運命のようで だけどその答えは この場所にあった みんなでうたった あの歌が 僕の心を打って ふいにわかった気がした 僕と同じ喜びを 君に君に感じて欲しいって事 ステージに立てば僕らなんでも出来る 信じられるかい? みんなで巻き起こす 目には見えない 風に包まれてる ここからの景色みんなに見せたくて みんなでうたった あの歌に 僕が閉じ込めた気持ち あの日 新しく生まれた詩と 僕の中で繋がって絆という言葉に変わる あの歌が心を打って ふいにわかった気がした 僕と同じ喜びを 君に君に伝えたかった あの歌に閉じ込めた気持ち あの日 新しく生まれた詩と僕の中で繋がって 絆という言葉に変わる